La recette du flan délice de coco …
… découverte grâce à mon mari, qui enfile volontiers un tablier pour la préparer 😉
La recette du flan délice de coco est vraiment toute simple à réaliser, ne vous demande aucun ingrédient difficile à se procurer, se transporte aisément si vous souhaitez faire une surprise à des amis ou si vous êtes chargés du dessert : bref, LA recette de dessert idéale.
La recette d’un gâteau qui aura son petit effet comme dessert de fête (et changera de la traditionnelle bûche) ou pour un mariage 😉
– et ceci dit, pour un mariage sur le thème des îles, votre dessert est tout trouvé 😉 –
Le flan délice de coco
Mais avant de vous livrer la recette, laissez-moi vous allécher un peu avec une photo … 😉
Les ingrédients :
1 boîte de lait concentré sucré
le même volume de lait (400 ml)
3 oeufs
125g de noix de coco râpée
caramel liquide
La recette :
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs
Battre ensemble : le lait concentré, le lait, les jaunes d’oeufs et la noix de coco
Monter les blancs en neige + incorporer délicatement à la préparation
Tapisser le fond d’un moule à cake avec le caramel liquide
Verser votre préparation dans le moule à cake
Préchauffer votre four 10 minutes et enfourner au bain marie à thermostat 7/8 pendant 40 à 45 minutes
Laisser refroidir et démouler sur un plat de service
Et fondez de plaisir 😉
Mademoiselle Cereza est un atelier français de confection de bijoux et accessoires de mariage personnalisables et sur-mesure.
Les créations sont vendues exclusivement sur l’e-shop Mademoiselle Cereza.
svp
merci