Mariage hiver pastel, une semaine dans l’atelier de Mademoiselle Cereza #175
La semaine dernière sur le blog vous avez vu l’avancée de la création d’un bouquet de mariée original sur-mesure dans les tons rose poudré, gris et blanc. Comme la future mariée hésitait sur les finitions de son bouquet, avant de le finaliser je lui ai proposé 2 versions. Et comme j’apprécie de lire vos avis …
Je vous ai sollicitées sur la page facebook Mademoiselle Cereza pour vous demander votre avis sur deux versions d’un bouquet mariage hiver pastel
La 1ère version du bouquet rose poudré, gris et blanc et sa broche bijou, une version avec une touche de glamour agrémentée de douces plumes :
La 2ème version du bouquet rose poudré, gris et blanc et sa broche bijou, un bouquet plus sobre sans plumes :
Je vous propose de rester dans des accessoires doux, les femmes et les petites filles se sentent tellement bien avec ces tonalités !
Une proposition envoyée à la future mariée de bijoux de coiffure floraux sur-mesure en rose poudré et gris, agrémentés de cristaux Swarovski, avec une version pour enfant et une version pour femme.
Les grandes fleurs de lin du bouquet de mariée original de Pauline sont confectionnées …
. . . les pétales de dentelle qui viendront se poser au coeur des grandes fleurs de lin sont également prêts
La semaine dernière je vous avais montré les 2 propositions que j’avais faites à Pauline pour son bouquet de mariée original,
Pour son mariage hiver pastel, la future mariée a choisi la douceur romantique d’une fleur de feutre de laine au centre de son bouquet :
★ ★ ★
Un mariage hiver pastel dans des coloris moins classiques, la confection d’une boutonnière dans les tons mauve parme, gris et blanc
La future mariée, très désireuse de coordonner les jolis détails de son mariage a également fondu pour le porte-alliances Duo dans les mêmes tonalités douces pour son mariage hiver pastel.
★ ★ ★
La minute gourmandise de la semaine avec la « cueillette » du jour dans ma Biocoop !
J’ai tout de suite pensé à mitonner un risotto aux champignons, un plat de saison que j’ai très envie d’essayer.
Et vous, quel plat cuisinez-vous avec des champignons ?